lunes, 9 de enero de 2017

ELIMINA GRASA FACILITO


En gran medida, toda persona que se proponga bajar de peso, debe reducir su consumo calórico total.
La clave esta en saber combinar los alimentos y entrenar correctamente solo así se obtienen excelentes resultados.
Es normal que durante los primeros días se observe cierta resistencia de nuestro organismo a perder peso, dado el poco alimento ingerido (cantidad), pero esto es pasajero, pues nuestro cuerpo se adapta y poco a poco, se irá acostumbrando.
La mejor manera de bajar de peso es llevar adelante unos hábitos correctos en cuanto a la dieta, entrenamiento y descanso se refiere.
Para bajar de peso deberá mantenerse lo más activa posible. A más tiempo inactivo más peso se gana y la salud se deteriora.
Enfatizar en la dieta y ejercicio aeróbico y algo de fuerza (pesas).
Entrenar no menos de 4 a 5 días a la semana.
Descansa entre serie y serie pero sin exagerar, el tiempo de recuperación es importante. Cuando sales de este rango se pierde el efecto de la congestión y contracción.
El entrenamiento tipo circuito puede ser de ayuda en esta etapa.
No dormir más de ocho horas diarias.
Consuma los siguientes alimento:
Verduras: espinaca, acelga, brócoli, col, rabanito, etc.
Proteínas (1 o 2 veces por semana): caballa, jurel, cojinova, bonito, atún, pavita, pechuga de pollo, etc.
Carbohidratos: moderadamente camote, yuca, garbanzo, lentejas, pallar, regularmente; quinua, avena. etc.
Frutas: melón, papaya, fresa, yacon, naranja, etc.
Aceites esenciales: aceite de linaza, aceite de ajonjolí, nuez pelada, pecanas, etc.
Los alimentos crudos o vivos (frutas, verduras y germinados) ofrecen nutrientes de altísima calidad
Tips para bajar de peso rápido:
Reducir el consumo de: panes, golosinas, tortas, gaseosas, mayonesas, kepchut, etc
Variar el entrenamiento cardio vascular en tiempo; primer día 20 minutos a ritmo intermedio, segundo día 40 minutos a ritmo lento, tercer día 25 minutos alternando las intensidades
Mantenerse activo gran parte del día; no permanecer mucho tiempo sentado o echado.


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