viernes, 31 de octubre de 2008

BENEFICIOS DEL MAGNESOL (Magnesio)

¿QUÉ ES EL MAGNESOL?
MAGNESOL es una combinación de varias formas de Magnesio y Zinc de alta pureza en el que se encuentra la respuesta a las deficiencias nutricionales muy comunes y extremadamente difíciles de evitar, cualquiera sea el régimen alimenticio seguido.
MAGNESOL juega un rol fundamental en varios de los mecanismos de defensa del organismo contra los agentes infecciosos, rol que corresponde a su función general en el curso de la proteosíntesis.Teniendo en cuenta este rol en los mecanismos de defensa parece probable que el déficit magnésico y zinc en el hombre disminuye su resistencia a las infecciones. MAGNESOL juega igualmente un rol fundamental en los agentes de la infección sobre todo en las bacterias. MAGNESOL así como el calcio actúan sobre la pared bacteriana para aumentar su resistencia a las sustancias líticas, como lo son las bacterias. MAGNESOL es esencial en la proteo síntesis de los ribosomas, recuperando el control del medio interno celular que compite con los virus, a una buena cantidad de magnesio intracelular lograda con su ingesta adecuada. Numerosos antibióticos parecen en efecto inhibir la proteo síntesis de las bacterias por una interacción o competencia con el MAGNESOL. Los datos relativos sobre los trastornos del metabolismo magnésico en el curso del estado infeccioso son aún insuficientes. Pareciera que los estados infecciosos graves conllevan a una salida del Magnesio celular, de otro lado en las parasitosis existen una tendencia a la instalación de un balance deficitario en Magnesio de los cuales hay que distinguir aquellos que representan una consecuencia desfavorable de la afección de los que constituyen un mecanismos de defensa.
 Evita y controla las náuseas del embarazo (hiperemesis gravídica.
 Controla la colesterolemia.
 Reducción del Síndrome del Nervio Vago.
 Control de la espasmofilia.
 Evita las cesáreas innecesarias.
 Control contra las infecciones, diarreas, fiebres, resfriados, bronquitis.
 Estimulante natural del apetito
 Indicado en acné juvenil
 Indicado en trastornos de conducta
 Evita la apatía (Aburrimiento, pereza, ocio)
 Transición normal de la adolescencia a la juventud
 Aumenta el rendimiento deportivo. Evita calambres.
 Está indicado para evitar la tensión pre-menstrual (alteración de la conducta antes de la menstruación).
 Eleva las defensas 333%
 Estabiliza las membranas de las neuronas y de los linfocitos
 Control de la Anorexia (falta de apetito) y Bulimia (mucho apetito).
 Indicado en la menopausia durante todo su proceso.
 Indicado en casos de dolores de cabeza (migrañas)
 Evita las fracturas de los huesos y evita la artrosis por el colágeno
 Corrige el insomnio
 Regula la enuresis (orinarse en la cama).
 Regula el carácter del niño hiperactivo y del niño muy pasivo
 Mayor rendimiento en el aprendizaje escolar
 Favorece la transición normal de una etapa a otra
 Regula el estrés para afrontar situaciones lejos del alcohol, estimulaciones artificiales y drogas
 Control y regulación del peso.
 Mejora la concentración y la memoria, generando seguridad en el carácter.
 Aumenta la actividad y la productividad laboral
 Evita los tics nerviosos
 Protege la próstata
 Protege el corazón y evita el infarto.
 Tiene acción antiartritis
 Ayuda a manejar el estés diario
 Mantiene la lucidez mental
 Corrige el estreñimiento
 Controla y regula la tensión arterial
 Regula el estado de ánimo
DOSIS PRESENTACION CLASICA COMPOSICION.Cada 100 mL. de la solución contiene:
 Cloruro de magnesio hexahidrato 3,06 g.
 Oxido de Zinc 25,70 mg.
 Carbonato de magnesio 204 mg.
INDICACIONES:Complemento Nutricional.Preparación
 Disolver un sobre de MAGNESOL® en 1 litro de agua, puede ser hervida fía o gasificada. DOSIS:
 Como tónico mineral y complemento nutricional, según el siguiente posología: (las cantidades son del solución preparada).
Adultos: 7 cucharadas de la solución en ayunas y al acostarse agregándole el zumo de 1 ó 2 limones en cada toma.
Deportistas: 125 mL. (10 cucharadas) mañana o noche.
Embarazadas: 125 mL. (10 cucharadas) mañana o noche
Mujeres que lactan: 125 mL. (10 cucharadas) mañana o noche
Niños
 De 0 a 6 meses 5 mL. (1 cucharadita)
 De 6 meses a 2 años 10 a 15 mL. (2 a 3 cucharaditas)
 De 2 años a 6 años 15 a 50 mL. (3 a 10 cucharaditas)
 Mayores de 6 años 60 mL. (12 cucharaditas)
SINTOMAS DE LA DEFICIENCIA DEL MAGNESIO
Astenia: Levantarse mas cansado de lo que se acostó.
Abulia: Falta de motivación: “No tengo ganas de nada”
Suspirar sin causa definida: “Ahh… No sé que tengo.”
Nostalgia sin recuerdo específico: “Tengo una pena de no sé que.”
Deseos incontrolables de comer chocolate.
Memoria imprecisa (“Las castañuelas”): ¿Qué iba a hacer? ¿A qué vine aquí?.
Carácter irritable: Enojarse “por cualquier cosa”.
Estrés.
Estreñimiento.
Nerviosismo
Hiperemotividad ansiosa.
Sensación de opresión en el pecho y/o en el estómago.
Palpitaciones.
Respiración bloqueada o dificultosa (tipo asmática).
Cálculos vesciculares y renales.
Dolores de cabeza, especialmente en la nuca.
Dolores musculares y de la columna.
Infecciones repetidas contraídas muy fácilmente. FUENTE: http://www.magnesolperu.com/